본문내용 바로가기
레시피아이디어
치료후기 게시판
번호 이미지 제목 작성자 등록일 조회수 추천수
14 텃밭지기가 전하는 구운채소샐러드! 컨텐츠이미지 손정례 2015-08-04 1,606 5
13 녹말(밀가루)섭취도 줄이고 조리시간도 줄여주는 먹기쉬운 다이어트 레시피 .. [3] 컨텐츠이미지 박한겨레 2015-07-03 3,396 10
12 간단하고 든든한 모닝 토마토쥬스! 컨텐츠이미지 김선길 2015-05-29 3,937 6
11 담백한 한끼식사 현미참치마늘볶음밥 컨텐츠이미지 전슬기 2015-05-28 3,325 6
10 아이어른 모두가 좋아하는 달걀샐러드! 컨텐츠이미지 오세현 2015-05-28 3,057 4
9 바쁜아침 간편하게 맛있게! 요플로 해결하세요 :) 컨텐츠이미지 김수지 2015-05-28 2,492 1
8 여름에 제격 홍차아이스티~! 컨텐츠이미지 문정희 2015-05-28 3,155 1
RSS 
1 2
글쓰기
로그인
sms상담하기
  • 닫기
    • 개인정보취급방침
      '맑은숲한의원'은 (이하 '한의원'은) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
      본원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
      본원은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
      ο 본 방침은 : 2009 년 04 월 28 일 부터 시행됩니다.

      ■ 수집하는 개인정보 항목
      본원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
      ο 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일
      ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입,상담게시판,고충처리, 온라인예약 등)

      ■ 개인정보의 수집 및 이용목적
      본원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

      ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공

      ο 회원 관리
      회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인,만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

      ο 마케팅 및 광고에 활용
      이벤트 등 광고성 정보 전달 , 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

      ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

      본원은 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.

      [진료정보]
      - 의료법에 명시된 진료기록 보관 기준에 준하여 보관

      [홈페이지 회원정보]
      - 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때

      다만, 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 경우에도 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이 있는 경우에는 귀하의 개인정보를 보유할 수 있습니다.

      - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률)
      - 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3년 (신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률)
      - 본인 확인에 관한 기록 : 6개월 (정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률)
      - 방문에 관한 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)

      ■ 개인정보 제공 동의 거부 권리 및 동의 거부 따른 불이익 내용 또는 제한사항
      이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
      - 이용자들이 사전에 동의한 경우
      - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

      귀하는 개인정보 제공 동의를 거부할 권리가 있으며, 동의 거부에 따른 불이익은 없음. 다만, 진료관련 안내 서비스를 받을 수 없음.
    • 위에 방침에 동의하십니까?